Муза

Салон красоты

Лимфодренажный антицеллюлитный массаж для похудения в салоне «Муза»

7 июля 2015 40 просмотров

Медовый массаж для похудения и профилактики целлюлита со скидкой 25%. А так же лечебный баночный массаж со скидкой 25%. Срок акции ограничен!

Полный курс на похудение и подтяжку лимфодренажного аппаратного антицеллюлитного массажа (прессотерапии) - 10 сеансов - 10 000 тг - Скидка 50%!

Салон красоты «Муза» приглашает на лимфодренажный аппаратный антицеллюлитный массаж для похудения (прессотерапия).


Эффект:

– уменьшение объемов тела;

– избавление от целлюлита;

– восстановление после беременности;

– восстановление тонуса;

– улучшение метаболизма;

– антистрессовая терапия;

– профилактика варикозной болезни;

– повышение упругости и эластичности кожи;

– снятие отечности и разглаживание рыхлых участков кожи.

Техника прессотерапии:

В начале процедуры пациент надевает особый костюм, аксессуары которого зависят от обрабатываемых проблемных зон. Затем он удобно располагается на кушетке или в кресле.

С помощью специального аппарата во все части костюма поступает сжатый воздух, объем которого определяет установленная программа. Циркулирующие волны одновременно воздействуют на ноги, ягодицы, руки и живот.

Давление поднимает лимфу и кровь вверх, тем самым активизируя процессы кровообращения. Благодаря такому воздействию устраняются отеки, выводится лишняя жидкость и продукты жизнедеятельности клеток. Жидкость, оказавшаяся в межклеточном пространстве, начинает циркулировать и выводится через почки из организма. В это время усиливается потоотделение. Снижение давления в манжетах костюма способствует расширению сосудов, увеличению притока крови, усилению процессов обмена в клетках и тканях организма.

За 20 минут процедуры снимается тяжесть в ногах, нормализуется кровоток, уменьшается отечность, кожа становится более упругой. Улучшается самочувствие и настроение. Результат заметен сразу после первого сеанса. После 2–3 процедур спадают отеки, разглаживается целлюлит, выравнивается цвет кожи, с ее поверхности пропадают мелкие сосуды.

Длительность сеанса прессотерапии составляет до 45 минут. В курс входит 10–15 процедур, которые проводятся каждые два-три дня. Повторный курс назначается не раньше чем через полгода.

Одна процедура лимфодренажного массажа заменяет 20–30 сеансов ручного.

Эффект заметен сразу: вы теряете сразу несколько сантиметров в бедрах!

Дополнительно: улучшается настроение, появляется легкость в ногах, ощущаете прилив бодрости.

Прессотерапия используется как самостоятельно, так и в качестве дополняющей процедуры. За курс (10–15 процедур) объемы тела уменьшаются на 3–11 см., а вес снижается в среднем на 4–6 кг., наблюдается выраженный лифтинг эффект.

Ждём вас по адресу: г. Костанай, аквапарк «Осьминог», салон красоты «Муза»,

Телефон: +7 (775) 238-28-33.